+7 (495) 6-693-692 8-800-505-2001 info@megapolis-consult.ru Время работы (Мск): 10:00-19:00

Полезно знать

Записей не найдено.

Вернуться к списку статей

20 Октябрь 2017

Члены строительных саморегулируемых организаций, желающие побороться за госконтракт, должны доказать наличие опыта аналогичных работ. В качестве документального подтверждения достаточно приложить к заявке копию контракта, выполненного в последние три года, вместе с актом выполненных работ и копией разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, отмечается в разъяснительном письме Министерстве финансов....

Они должны прилагать копию ранее выполненного контракта

Члены строительных саморегулируемых организаций, желающие побороться за госконтракт, должны доказать наличие опыта аналогичных работ. В качестве документального подтверждения достаточно приложить к заявке копию контракта, выполненного в последние три года, вместе с актом выполненных работ и копией разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, отмечается в разъяснительном письме Министерстве финансов.

Такой пакет документов понадобится для участия во всех строительных закупках стоимостью свыше 10 млн руб. При этом предыдущий контракт должен быть выполнен в полном объеме, а его стоимость должна быть не ниже 20% начальной (максимальной) цены тендера, на который претендует компания.